Сан-Жан-Кап-Ферра — Saint-Jean-Cap-Ferrat

Сан-Жан-Кап-Ферра (Saint-Jean-Cap-Ferrat) небольшой город рядом с Ниццей и Вильфраншем на живописном полуострове Кап-Ферра, там, где бухты с белым песком, где скалы круто обрываются к морю, а берега теряются в пушистых соснах. Он носит славу самого спокойного и фешенебельного курорта Французской Ривьеры, потому что большую его часть составляют роскошные частные виллы, закрытые для праздной публики.

Спокойствие Кап Ферра, его миниатюрный порт (стал главным образом туристическим с многочисленными яхтами), вид на горы и море являются теми качествами, которые ценятся большинством самых богатых покупателей.

Благодаря своему уникальному месторасположению, мыс Кап Ферра привлекал членов монархии со всей Европы, знаменитых политиков со всего мира, людей искусства, спорта, и простых миллиардеров. Среди них можно назвать Баронессу Эфрусси де Ротшильд, которая создала восхитительную виллу, сегодня открытую для посещения, в стиле эпохи итальянского Возрождения с красивыми и ухоженными садами.

Сегодня вы можете прекрасно провести ваше время на зеленом полуострове Кап Ферра. Живописный край вам позволит насладиться тишиной, спокойствием и разнообразием средиземноморской природы. Вечнозеленые сосновые рощи, морские скалы, спокойствие, знаменитые и величественные виллы – все это составляет неповторимый шарм мыса Сан-Жан Кап Ферра.

Создание сайтов Умань