Как купить дом в Ницце

Лазурный берег Средиземного моря — популярная рекреационная зона, известная во всем мире своей удивительной природой, чудесной архитектурой и уютной атмосферой старины с легким налетом светского лоска. Приобрести жилье в Ницце — наиболее известном и шикарном курорте Франции — заветная мечта множества людей, но зачастую их отпугивает сложность процедуры и высокие цены на недвижимость.

 

Дом в Ницце

Чтобы купить дом в Ницце, сначала нужно подыскать хорошего посредника, который не только подберет вам варианты, основываясь на ваших предпочтениях, но и проконсультирует относительно всех юридических тонкостей вопроса. Затем вам нужно выяснить, какой именно тип жилья вы желаете приобрести, от этого зависит не только размер и этажность вашего будущего дома, но и его расположение. Среди возможных вариантов: квартира, вилла и дом в Ницце. Вилла обойдется гораздо дороже остальных за счет необходимой благоустроенной придомовой территории и больших размеров. Квартиры и дома дешевле, но менее престижны.

Дом в Ницце

Выбирая дом в Ницце, присмотритесь к ее кварталам, в числе которых Золотой квадрат или центр, Симье, Мон Борон, Фаброн, Старая Ницца и Либерасьон. Они также имеют разный статус престижности и свои особенности инфраструктуры, в зависимости от которых варьируется цена за квадратный метр жилья. Наиболее дорогие кварталы — Мон Борон и Симье, здесь сосредоточена элитная современная недвижимость. Стоимость жилья в Золотом квадрате зависит от близости дома к побережью, здания, расположенные на территории первой линии, намного дороже. Впрочем, дом в Ницце может предоставить вам все необходимые условия для отдыха даже находясь вдали от моря. Так, квартал Фаброн отличается большей демократичностью цен, при этом недвижимость данного района зачастую имеет собственные бассейны и сады.

Дом в Ницце

Проблем с приобретением недвижимости на Лазурном берегу зачастую нет. Иностранцы официально могут купить дом в Ницце, обязательно воспользовавшись услугами французского нотариуса. Единственные сложности могут возникнуть в случае незаконной перепланировки в зданиях исторического значения, наличия других владельцев здания помимо заявленного собственника, нелегального присоединения земельного участка. Во избежание возникновения юридических проблем, консультируйтесь по всем возникающим вопросам у специалистов.

Создание сайтов Умань